Исключительно замечательный отель по всем параметрам и критериям.Если будет возможность я повторю поездку Отзыв туриста про GRANADA LUXURY RESORT & SPA

GRANADA LUXURY RESORT & SPA
Этим летом,ездила со своим молодым человеком именно в этот отель.Единственным минусом этого отеля является то что к нему очень тяжело добираться,мы с аэропорта добирались два часа.По приезду была очень удивлена,что мы не просили номер с выходом на море,но нам без никакой отдельной платы предоставили такую возможность.Обслуживание конечно было на высшем уровне, алкогольные напитки можно было принимать на всей территории отеля, официанты вокруг тебя суетятся,очень все вежливые и приятные. Нам предоставили бесплатный поход в один из рестораном,кухня была шикарная,хотя и не любитель острой пищи,но эти блюда я бы еще не раз попробовала.Очень было приятно проводить время у массажиста, летом за массаж я заплатила 80$, но ти деньги того стояли.
Еще лично для меня было минусом то что в номере было слишком много зеркал, но это уже касается всё сугубо индивидуально.
Фотосессию можно было заказать, это тоже очень хорошее предложения.
В общем я со своим молодым человеком была очень довольна.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

08 декабря 2014
И был(а) здесь парой в июне 2014
    GRANADA LUXURY RESORT & SPA на «Тонкостях туризма»