Испорченный отдых, Алтайский край Отзыв туриста об Алтайском крае

Алтайский край
Испорченный отдых, Алтайский край
Всем доброго времени суток!
Очень хотелось бы поделиться своим опытом и рассказать Вам о нашем отдыхе на базе под названием "Лазурная", которая находится в поселке Саввушки Змеиногорского района Алтайского края.
Знаю, что на этой базе отдыхают люди не только с ближайших городов ( Змеиногорск, Рубцовск, Барнаул и т.д.) и сел, но и со многих других уголков России и даже Севера. Поэтому, я надеюсь, что мой отзыв прочтут многие и будут осторожны в выборе базы и домика для ночевки. Ведь очень хочется предостеречь Вас от ужаса с которым мы столкнулись, так сказать "отдыхая" на данной базе.

Мы с друзьями, семьями в составе семи человек (четверо взрослых и трое детей) решили отдохнуть на Саввушках. Выбирали базу в соответствии с отзывами на сайте и рекомендациями знакомых. Как оказалось это не играет роли. Звонили мы на базу, чтоб забронировать домик примерно за три недели, до предпологаемого дня отдыха. Мало того они не брали трубку 2 дня, так еще и нахамили.
Девушка, забронировала для наших семей шестиместный дом с терассой, электричеством, мангалом, холодильником и чайником.

Настало третье августа этого года, мы приехали на базу к назначенному времени. Торопились, потому что немного заплутали по дороге. Ведь указатели других баз есть, а для нашей нет и ехали по навигатору.

Оплачивая домик, девушка просила нас не пугаться, что.... Цитирую "домик снаружи такой страшный". Мы зашли и офигели, снаружи он выглядел как обгоревший, старый дом. Черный, невзрачный, вероятно это один из первых домиков на базе, в котором очень долгое время не было ремонта. А внутри дом был еще страшнее.
Сломанный и вышарканный пол, толи изорванная, толи покусанная кем-то во многих местах потолочная плитка, старые советские диваны и кровати, непонятно сколько провисевшие липкие ленты с мертвыми мухами.
Вода в виде крана снаружи. Причем вода течет прямо под домик, но это уже не наши проблемы.
Также никакого обещанного мангала у домика не было, нам было сказано взять у кого-либо из отдыхающих. Так себе отдых, где ты бегаешь по базе в поисках свободного мангала. Хорошо у нас в машине был свой мангал, так сказать на всякий случай .
На наши претензии по поводу домика, мангала и удобств, работники ответили, что мы слишком придераемся, но если настаиваем могут вернуть деньги, а мы можем так сказать катится и искать другие базы. Ну а как нам не "придираться" ведь мы видим, в каких условиях отдыхают другие люди с соседних домиков.
Такое себе конечно отношение. А наш домик на минуточку стоил 6000 за сутки.
От данной базы и ситуации остались только негативные эмоции. Конечно отдых мы старались компенсировать природой и эмоциями, но столь долгожданный отдых для двух семей был испорчен.
Могу сказать, единственное, что нас порадовало, это холодильник и постельное белье. Холодильник был хоть и маленький и еле еле морозил, но все таки был. А постельное белье было вроде бы чистое. По крайней мере сложено и без пятен.
Если вы рассматриваете данную базу для отдыха, то обязательно расспросите все тонкости связанные с домиком и удобствами. Спасибо, что дочитали до конца.
Хорошего Вам отдыха!
20 августа 2024
был(а) здесь в августе 2024
    Алтайский край на «Тонкостях туризма»