Классные отели Рафаиловичи по хорошим ценам
Отдыхали с подругой с 25 августа по 5 сентября. Море ледяное 19 градусов, ближе к отьезду прогрелось до 21, Очень чистое, но было не комфортно. Отдыхали в Рафаиловичах. Отель Елена 3*. Отель хороший, хозяин очень приветливый. На этом плюсы отдыха закончились. В поселке нет магазинов где можно купить нормальное питание. А тех мини магазинчиках что есть цены просто зашкаливают. Питаться в кафе очень дорого .Тарелка супчика я бы сказала обычного столовского бульона 4 евро. В магазин за продуктами ходили в соседние Бечичи. Там в мега маркете по крайней мере можно купить мясо, колбаски..там же могут все приготовить на гриле бесплатно. Арбузы, помидоры и т.д все тянули от туда. В Рафаиловичах все в два раза дороже.Вечером там скукотища. Работают кафешки и торговля на набережной. Отдых для пожилых и то я бы сказала для очень состоятельных. Очень напоминает Крым, только очень дорогой. В море смотреть нечего, рыбки одинаковые, зря маску брала. Правда к плюсам моря, очень соленое. Покупок на набережной и в Будве лучше не делать, дорого, за Итальянские вещи выдают Китай. Знакомая перед отьездом купила в Будве за последние 50 евро дорогой кашелек в подарок. Рассмотрела дома, оказался с дыркой и не из кожи. За покупками нужно ехать в Цетин или Бар. Золото, серебро одежда в два раза дешевле .Действительно можно купить Итальянские вещи. Если все же отдыхать то лучше ехать в Будву и цены дешевле и все на месте, есть где погулять.Хваленая экскурсия каньоны Таро и Марача никому не рекомендую, выброшеные деньги 25 евро и потраченное время 14 часов. Из автобуса вылазить не будите, а смотреть нечего. Стояла перед выбором Египет все включено или Черногория и теперь очень жалею , страну посетили для галочки. Больше у меня желания ехать туда нет. И никому не рекомендую.Отдых скучный и неоправданно дорогой.
09 сентября 2016