Испорченный отдых Отзыв туриста про АкваЛоо

АкваЛоо
1 ужасно
Испорченный отдых
Отдыхали в "Аквалоо" в этом году. Мы приехали отдохнуть с мужем и с маленьким 8-ми месячным ребенком. Сразу же не понравилось обслуживанием персонала. Мы прилетели в 6 утра и до 12 часов ждали пока нас заселять. Ребенок был голодным и сонным,когда я подошла на ресепшн чтобы нам с этим помогли и что-то предоставили(хотя бы накормить ребенка), мне ответили: "Извините, ничем не можем помочь, заселять будем только после 12. Мы дождались 12 часов и нас наконец заселили. Поднявшись в номер мы с мужем были в полнейшем шоке. На картинках такие красивые номера, а в живую тихий ужас. В ванную вообще страшно было заходить( унитаз течет, крышка сломана, в ванной мылись в тапочках). Санитария там ужасная. Мы думали ужаснее всего этого больше ничего не будет, пока не отравились всей семьей в ресторане "Янтарный". Пролежали с ребенком в больнице. Вообщем накрылся наш отпуск. Отдали такую сумму денег просто ни за что. Больше мы сюда никогда не приедем. Еще у пансионата 3 звезды, за него и 1 не дашь. Никому НЕ СОВЕТУЮ, сюда ездить.

Классные отели Сочи по хорошим ценам

15 августа 2015
И был(а) здесь семьей в июле 2015
    АкваЛоо на «Тонкостях туризма»