Испорченный отдых! Отзыв туриста про К-сьютс

К-сьютс
1 ужасно
Номер 1Сервис 1
Испорченный отдых!
Добрый день. Хотела бы оставить подробный предостерегающий отзыв о данной сети хостелов. Проживали по адресу Фурштатская 12 в период с 10.11.2021-15.11.2021. Обо всем по порядку. Т.к. мы прилетели рано утром заранее договорились о раннем заселении, администратор опоздала на пол часа (все это время стояли на улице), перерасчета в связи с опозданием сотрудника не было, заплатили 1000 р. Так же при заселении изначально администратор перепутал номер, были вынуждены вернуться в офис, чтобы поменяли на тот, который был забронирован на Букинге. Теперь о состоянии номера. При заселении в ванной комнате была обнаружена плесень, почерневший герметик в стыках, шторка в ванной в плесени, на полу грязь, запах канализации. Гардина в комнате держится на пакете, находится эта небезопасная конструкция у изголовья кровати. Холодильник не закрывается полностью. Смывной бачок в туалете периодически переставал набирать воду. Вынуждены были сами проводить уборку, отмывать пол, санузел, покупать моющие и дезинфицирующие средства. Несмотря на все доставленные неудобства, решили остаться после ночного перелета, т.к. очень устали.

Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам

От услуг уборщицы мы отказались, хотя оплатили их, т.к. после такой уборки нужна уборка, поэтому чистоту поддерживали сами.
Теперь самое интересное, после выселения мне на WhatsApp пришло сообщение, где сказано, что мы испортили сковороду и украли разделочную доску и теперь должны заплатить штраф 1100 рублей. В номере мы ни разу не готовили, даже не открывали шкафы с посудой, в таких условиях просто брезгливо было прикасаться к кухонной утвари и тем более готовить. В номере мы только ночевали и старались не обращать внимания на неудобства.
В ответ на нашу лояльность, ежедневную уборку нас необоснованно обвинили в порче имущества и краже после нашего отъезда, при этом проверяли номер без нашего присутствия. Администрация хостела пытается заработать таким способом вместо того, чтобы предоставлять услуги надлежащего качества, чтобы у клиентов возникло желание вернуться снова. Кстати, в 2020 году я проживала в этом хостеле по этому же адресу, в номере было чисто, мне все понравилось поэтому и в эту поездку выбор пал на данный хостел. Но администрация по-видимому не заинтересована в постоянных клиентах. Контакты руководства получить не удалось. Отправила письмо на эл. почту, которую назвали сотрудники, ответа не последовало. Ни извинений, ни компенсации получено не было.
16 ноября 2021
k был(а) здесь парой в ноябре 2021
    К-сьютс на «Тонкостях туризма»