Классные отели Адлера по хорошим ценам
Отдыхали в Адлере в сентябре 2014. Сразу скажу уже 15 лет отдыхаем за границей, сейчас была вынужденная поездка. Нашли отель «Олимпийский визит», Адлер, Православная 4Б, посмотрели отзывы, все хорошие. Созвонились, приехали. Оказалось, что все не соответствует данным, указанным на сайте http://hochu-na-yuga.ru/ (сайт лживый). До моря заявлено 5 минут, 300 метров, оказалось 800 метров и 20 минут ходьбы. Отель расположен неудобно. На крутой горе впритык расположены, так называемые отели, жуть, территории нет. С балкона рукой можно дотянуться до соседнего дома. Кругом идет строительство, шум и пыль. По дороге, по которой мы спускались, с обоих сторон протекают канавы с канализацией, запах ужасный. Далее дорогу перегораживает скоростная трасса, соответственно выхлопные газы, потом подземный переход, далее еще метров 300 вдоль той же трассы, потом проход по территории санатория и опять переход только под ж/д путями, очень грязно. На пляже лежаки стоят 200 рублей за пол дня. Пляж – это узкая полоска земли между морем и бетонной стеной, за которой ж/д. За 3-м волнорезом прям в море сливается канализация, запах туалета, и так по всему побережью, и вы еще удивляетесь, что дети заболели, люди купаются фактически в дерме. С соседнего санатория Известия отдыхающие рассказывали, что у всех там диарея. В Турции пару русских туристов заболели, крику было на всю страну, здесь все молчат. Цены на фрукты огромные, возле пляжа торгуют несколько абхазцев, вот тоже наглый народ, мы их отвоевали, а они ведут себя, мягко сказать, непорядочно, цены завышены, обвешивают, товар паршивый. Брали персики - внутри черные, инжир – безвкусный, сливы, виноград – кислые. Вообще такое чувство, что в Краснодарском крае живут одни бездельники, ничего не выращивается и не продается местного. В Сочи не были 20 лет, ничего не меняется, вроде и дома отстроили, но сервис нулевой, в номерах не убирают никогда, постель, полотенца не меняют, нет ни мыла не шампуня. Была поражена, обувь заставляют снимать на улице перед домом. Зато хозяйку видно везде, куда бы ты не пошел, всюду она – и постоянно с претензиями, хамка редкостная, частный сектор он и есть частный сектор. Деньги взяла с меня, сколько не просила, квитанцию об оплате мне так и не выдала. Мы сбежали через 5 дней. Приехала, сразу написала отзыв об отеле на сайтах http://kurorty-sochi.ru/ и http://hochu-na-yuga.ru/. Отзыв тут же удалили и меня заблокировали. Сайты эти, мало того, что предоставляют неверную информацию об отелях, так еще и отзывы честные удаляют. Отдыхайте лучше за границей, даже самый низкозвездный отель в Турции, лучше, чем хороший в Адлере. В крайнем случае номера там убирают, и я не разу не видела хозяев, не говоря уже о претензиях с их стороны. И моря там чистые. Не советую отдыхать в Адлере.
13 октября 2014