Испорченый отдых. Больше сюда не приедим и другим не посоветуем! Отзыв туриста о Витязево

Витязево
1 ужасно
Испорченый отдых. Больше сюда не приедим и другим не посоветуем!
Были на отдыхе в Витязево в начале сентября. Погода была солнечная но с ветром,море тёплое и главное чистое. И это пожалуй самое приятное из отдыха далее просто кошмар какой то. Сам посёлок весь в грязи,магазины грязные с бешеными ценами на элементарные продукты. Вечером прогулялись так сказать по центру поснлка лучше бы этого не делали,Шум везде орёт музыка из каждого кафе зазывалы тянут тебя зайти к ним это напрягает если честно. Дети захотели себе временное тату мало того что итоговой цены от них не добьёшься так они ещё и обсчитывают тебя. Я за 2 тату размером чуть меньше спиченого коробка отдала 3600,обходите стороной эти палатки и женщин которые там сидят не позволяейте им разговарива с вашими детьми,пусть посидят без заработка может совесть появиться так разводить людей. В кафе тоже космические цены. Я сама живу на курорте КМВ но у нас так людей не разводят,курорты краснодарского края обнаглели в конец! Мало того у них тут ещё и ротовируска ходит!
12 сентября 2021
k был(а) здесь в сентябре 2021
  • n nastya_ne_ochen 14 сентября 2021
    Подскажите, а как там сейчас с заселением в гостиницы? Тесты требуют?
Витязево на «Тонкостях туризма»