Испортили семейный отдых! Отзыв туриста про гостевой дом Vladimiroff

гостевой дом Vladimiroff
1 ужасно
Испортили семейный отдых!
Отдыхал в этом доме в 2017 году. Ужасное место. Хозяева очень наглые, грубые, за неделю отдыха даже не пытались заплатить за телевизор, в местах общего пользования вообще не убираются. Ужасно бесились из-за того, что мы не питались у них в кафе, так как цены там дикие, а еда обычная. На мои замечания о гостеприимстве стали угрожать расправой со стороны родственников в местном МВД! При приезде обещали отвезти на вокзал, а в последний вечер просто кинули. В номерах не убираются и постель меняют раз за 2 недели. В номерах электрическая проводка замыкает и едва успел предупредить хозяев, что у них на складе белья на втором этаже горит розетка. На что услышал новую порцию грубости и невежества.Больше никогда туда не поеду. Предыдущие два отзыва написаны либо самими хозяевами либо их риэлторами, написано слащяво и в одном стиле. Кроме того, до моря из этого хостела за пятнадцать минут можно добраться только если бегом. Вначале спуск с горы, потом подземный переход, вдоль дороги, потом по аллее и только потом подаешь в новый подземный переход на общий городской пляж, где еще метров сто ищешь свободное место. Таким образом, дорога до пляжа займет минут 30, а если с ребенком или коляской то еще больше. В обратную дорогу уже нужно взбираться на гору. Об этом хозяева и их риэлторы как-то умалчивают! По всем дополнительным вопросам прошу звонить мне по тел. 8-937-49-00-829 Артур Уфа Башкирия. Из-за таких как эти люди и сгорают заживо в торговых центрах и хостелах. Как вспомню испортили семейный отдых!

Классные отели Адлера по хорошим ценам

01 августа 2018
А был(а) здесь семьей в августе 2017