Приехал по делам в Пятигорск из Санкт-Петербурга,заранее не бронировал,но встретили отлично .
Cама хозяйка все показала и рассказала даже отвезла меня на встречу с доктором в больницу, за что я ей благодарен!
Хостел как хостел , что тут сказать, ни в этом дело.
Остался на ночь , на утро закончил все дела пришел в хостел, собрал вещи чтоб уехать во Владикавказ!
Ранее в хостеле мне дали ключ от кладовки, чтобы сохранить чемодан и представляете когда вытащил чемодан , собрал торопясь вещи машинально положил ключ себе в карман и уехал в автовокзал, что не так далеко от хостела ,
В автовокзале собрался покупать билет во Владик , только подошел к кассе тут же позвонили на мобилу.
Классные отели Пятигорска по хорошим ценам
Эта была хозяйка, спрашивали про ключ , не у меня ли !? я прошелся по своим карманам не находя стал открывать чемодан и нашел ключ в кармане пиджака.
А в этот подошел мент ,спрашивал документы , я разговаривая по телефону и закрывая чемодан кивал менту , что щас ! а хозяqке сказал что нашел! та сказал а , что придет и заберет также ей сказал что меня тут мент остановил.
Мент увидев иностранный ,Таджикский паспорт обрадовался!! ДОБЫЧА!!!
Хоя я законопослушный г-н, всегда регистрации и все документы но им насрать !
в обизянике мя по полной обработали пугали , угрожали депортами и тд! хотя не имели право, у меня жена и сын граждане России!
я отчаянный объясняю этим ментат , что пробейте по базе данных меня узнаете! а им хоть бы!!!!
тут заходит хозяйка хостела и без настроения мне кивает ключи ? а мент у нее спрашивает ,чё он у тя остановился , как бы знакомы !!А ОНА НА НЕГО СМОТРИТ И НА МЕНЯ И ОПУСКАЯ ГЛАЗА , ГОВОРИТ МЕНТУ как бы презрительно, ОН КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ, Я НЕЗНЯЮ он какой-то И УБЕГАЕТ!!! а мент счастливый ох ох ох вот теперь мы тя оформим говоря мне и закрывает дверь!!! PS долго поспорили отобрали все деньги которые были и отпустили!
Мне интересно , неужели она не могла сказать что случилось? он у меня жил , прилично выглядел, ну просто пару слов !! и этот человек еще принимает гостей.
или может быть не гражданин , это не человек?
10 июня 2016