Италия благословенна Отзыв туриста об Италии

Италия
Италия благословенна
Благословенная земля, давшая миру великих и знаменитых людей, привлекает туристов и поныне.
Мы ездили в Италию трижды, ежегодно, начиная с 2011года. Каждый раз она была разная. Наверное, потому, что ездили мы в разные города: были в Венеции, Флоренции, Вероне, а в этом году отдыхали на Гарде. Впечатлений море, удовольствия масса, фотографий с нашими счастливыми лицами еще больше)
Итальянцы гостеприимны, голосисты, эмоциональны. Однажды, когда мы плавали по Большому каналу, приплыли не на ту остановку, так нам все в вапоретто и стоящие на причале женщины, махая руками и забирая друг у друга карту, объясняли, как добраться туда, куда надо. И, кроме того, были явно довольны, что смогли нам помочь.
Везли из Италии каждый раз что-то новое: маски, оливковое масло, вина, но каждый, конечно, для себя решает сам, для чего окажется место в его чемодане)
Кстати, в маленьком городке-магазине Барберино много очень дешевой и действительно качественной одежды и обуви прошлого сезона. Шопинг там - одно удовольствие.

12 сентября 2013
Н был(а) здесь в июле 2013
    Италия на «Тонкостях туризма»