Италия с Анатолием! Частный гид Анатолий Ковтун — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Анатолий Ковтун
Италия с Анатолием!
В июле 2019 года мы поехали с Анатолием из Римини 3 экскурсии. Итак по порядку, автобус приходит вовремя, чистый новый салон, нет посторонних запахов в салоне,отличный кондиционер, красавцы водители как с обложек.Вы заходите в автобус немного времени на сон выезд ранний, а потом голос Анатолия вас завораживает и увлекает в приятное путешествие по Италии. Рим очень насыщен, Ватикан прошли без очереди другие парятся по 2 часа в очереди а мы приехали рано. Идём в своём темпе по городу, перекус у фонтана Треви есть время на фото. Спокойно посмотрели Пантеон Испанскую лестницу Колизей. Анатолий перевозил на автобусе, другие группы ходят пешком, экономят на парковках. Анатолий же заботится о своих гостях.С нами был ребёнок 9 лет выдержала.Флоренция чудесная всегда подскажет где что купить, покушать,какие сыры, вина, специи,паста. На площадку Микеланджело везёт не берет никакие сборы наши соседи поехали с официалами и платили дополнительно.Венеция.... она бесподобна. Нет слов чтобы описать ее. Чудесная прогулка по Гранд каналу.К сожалению Сан Марино поехали с другим гидом и другой компанией. Просто кошмар переплатили за вино 3 цены, гид убежала вперёд мы ничего не поняли, сами погуляли пожалели что поехали. Анатолия, можете смело выбирать надо сказать,что он очень обаятельный, образованный, душевный и классный профессионал своего дела!

Классные отели Алачаты по хорошим ценам

13 октября 2019
e
  • Анатолий Ковтун, комментарий гида 14 октября 2019
    Большое спасибо Альбина за прекрасные слова в мой адрес, все познается в сравнении (к сожалению)...у нас еще осталась Верона! Жду в гости Вас и Вашу семью в Италии