В Италии была уже несколько раз и часть моей души осталась там еще в первое посещение. Там очень приветливые и добродушные люди, улыбчивые. А уж если сказать им с улыбкой "Бонжорно!" (Добрый день), вообще "расцветают". Как выразилась наша гид: "чего им быть злыми - у них почти всегда тепло и солнечно, хорошие продукты, экология". Продукты действительно отличные. Например в больших городах (Флоренция, Рим) мы часто перекусывали сэндвичами, стоят они там от 1,5 евро в зависимости от наполнения, так все выглядело так, как будто-то только что порезано, хотя на самом деле продавцы берут с прилавка - ничего не заветрено. Про достопримечательности Италии можно говорить часами, столько нет ни в одной другой стране. Есть множество красивых мест и для спокойных прогулок на целый день. Например, в Тиволи (недалеко от Рима) есть несколько вилл, мы были на вилле д`Эстэ - с нее делали российский Петергоф, много разных фонтанов, гротов, кустарников. Развлечься взрослым и детям можно в тематических парках "Мирабиландия" и "Италия в миниатюре". Мы были во втором, входной билет 20 евро с человека, ехать около сорока минут с автовокзала Римини.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
25 июня 2013