Итальянские каникулы Частный гид Светлана Соколова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Светлана Соколова
Итальянские каникулы
Отдыхали в Италии в сентябре 2018. Останавливались в отеле рядом с термальным комплексом Терме-деи-Папи. Решить задачу осмотра близлежащих достопримечательностей нам помогла Светлана.
У Светланы заказывали экскурсию по Витербо, Тарквинии, Вилле Ланте и Орвьето-Чивита.Светлана очень интересно рассказывает, чувствуется, что очень любит места, по которым проводит экскурсии. Во время экскурсий Светлана учитывала все наши индивидуальные пожелания, в том числе организовала посещение музея этрусков, вкусный обед, а также на одной из экскурсий по нашему желанию сделали заплыв в море.
После экскурсии со Светланой несколько раз были самостоятельно в Витербо. Город произвел большое впечатление, исторический центр очень большой, что позволяет долго гулять и наслаждаться этой красотой.
Светлана очень нам помогла не только с экскурсиями, но также показала все, что есть вокруг нашего отеля, в том числе где находится остановка, бесплатные общественные термы и тд.
Светлана, спасибо Вам большое! Вы наполнили наш отдых яркими красками городов Тушии!

01 апреля 2019
A