Внешне совершенно не притязательный отель. Выглядит как обычная гостиница средней руки. Внутри не намного лучше. Пляж жуткий. Места вроде много, но все не ухожено и грязно. Тенты натянуты как попало, половину лежаков накрывают, над половиной только металлические прутья торчат. Вход в море неудобный. Есть места, где можно зайти в воду с берега, но там очень много подводных камней. Есть широкий пирс и если не хотите ноги переломать, то лучше оттуда заходить. От пирса курсирует катер. Можно поехать на прогулку за 20 долларов на полтора часа, но если катер открытый, но не советую – солнечный удар можно получить через 15 минут даже с накрытой головой. Гиды в отеле никакие, только бы денег снять с туристов. Заплатили им деньги за рафтинг, потом сами же их пытались найти, чтобы уточнить время отъезда. В результате гид объявился через три дня, на экскурсию мы не попали. Деньги нам вернули, но даже не извинились! Питание в отеле прекрасное, особенно сладости, от которых голова кругом идет. Бассейн маленький и там почти всегда тусуются аниматоры, спокойно отдохнуть не получается. А вообще здешняя обстановка очень напоминает гостиницы Крыма и по внешнему облику и по внутренней системе.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
23 января 2014