Отель Миллениум, по моему мнению, один из лучших отелей Абу Даби в данном сегменте. Большие, красивые номера, огромная ванная комната, прекрасное обслуживание, завораживающий вид из окна. В номерах есть все необходимое, кроме разъема для зарядки, так как наши отечественные зарядные устройства не подходят. Позабодьтесь об этом заранее - на ресепе не всегда есть в наличии. На крыше располагается бассейн (полотенца выдаются там же), вечером здесь же работает ресторан. Рекомендую на баре с бассейном попробовать чай с молоком - очень вкусный!
Итальянский ресторан радует изысканной кухней и превосходной подачей блюд, японский запомнился фуршетом, который проводится по средам.
Вечером стоит посетить Портер бар, который также находится в здании отеля. Живая музыка, танцы, развлекательные программы и вкусные алкогольные коктейли не оставят вас равнодушными. Кстати, цены достаточно демократичные. Мы ездили с подружкой и первое время опасались вечером выходить в город - так что Портер нам стал незаменимым спутником))В холле отеля находится несколько кофеен и часто проводятся бизнес-встречи, поэтому шлепая утром в сланцах и сарафане чувствуешь себя неловко в окружении мужчин в галстуках.
Ближайший от отеля пляж - Корниш, ехать около 10 мин на такси (около 6 $).
В 3 мин ходьбы находится Al Wahda Mall, где можно отлично пошоппиться.
А еще отель запомнится вам своим неповторимым запахом лаванды, который витает повсюду.
В целом отель превосходен! Стараюсь всегда в нем останавливаться.
Классные отели Абу-Даби по хорошим ценам
29 мая 2014