КОШМАР!!!! Отзыв туриста о Витязево

Витязево
1 ужасно
КОШМАР!!!!
Доброго дня! Отдыхали с 26.07.15 по 12.08.15 в п. Витязево. Перед отъездом читала много негативных отзывов и не верила что наше побережье в таком ужасном состоянии, но решила все таки на себе это проверить. Без нецензурных слов не описать качество туризма на нашем отдыхе. Грязное зеленое море, ужасно грязный пляж, мусорки почти отсутствуют на пляже да и в самом поселке в целом. Туалет, душ, лежаки на пляже ПЛАТНЫЕ. Пляж усыпан людьми, приходилось ходить по покрывалам и чуть ли не по головам отдыхающих патриотов. Хамство на каждом углу, выманивание денег. Места для прогулок отсутствуют (такие например как набережная), есть только улочка перпендикулярная морю с магазинами и кафешками. Цена за отдых совершенно не соответствует качеству. Для людей нет никакого минимального комфорта. С колясками не пройти, не проехать. Для себя сделали вывод : "Мы не настолько богаты, чтоб отдыхать на нашем юге".За границей существенно дешевле, комфортней и качественнее отдых. Люди, если хотите хорошего отдыха не ездите в Анапу и прочие наши курорты.
17 августа 2015
С был(а) здесь в августе 2015
    Витязево на «Тонкостях туризма»