Добрый день. Возвращаемся из Кабардинки. Сегодня 18 августа 2022 года. Возможно мой отзыв поможет сформировать программу отдыха туристам. В целом посёлок Кабардинка понравился. Ни где я не видела таких красот. Это моё 4е путешествие (сравниваю с Тунисом, Витязево и Керчь в Крыму). Итак, рассказываю. Очень, очень красив Новороссийск, его порт производит впечатление. Незабываема набережная Кабардинки со скамейчками и скульптурами. Эйфелева башня на набережной прекрасна, ну и дальше по набережной посмотрите сами, дойдите до центра. С одной стороны будут пляжи, а с другой кафэшки и развлекашки. Из пляжей рекомендую пляж напротив пансионата Кабардика (видео приложу). Центральные жутко грязные и много отдыхающих, там то мы, я думаю, и подхватили ротовиоус. Будьте осторожны! Это портит отдых. Из кафешек, где возможно пообедать, рекомендую Столовую под шатром прямо на набережной и кафе Сказка на ул. Мира. Ещё ели в столовой на Советской, 3- но это когда нужно покушать, а куда то идти сил нет. Вообще в посёлке 2 главные удицы -Мтоа и Революционная. Вечерние закаты очень красивы, поужинайте на берегу моря. Кто любит активный вечерний отдых-вся набережная в вашем распоряжении горит и сверкает огнями, приглашает отдыхать. Цены большинство всё по 300. Фрукты у палаточников вкусные, но дорогие. Шашлыки, как шашлыки, последние было твёрдое мясо, так что прекрасно можете сделать и сами. Вино местное не пробовали, боялись. Чучхела детям понравилась. И опять повторюсь, виды здесь бесподобные. Рекомендую Кабардинка к отдыху.
Классные отели Кабардинки по хорошим ценам
18 августа 2022