Качество деньгам не соответствует Отзыв туриста про SUENO BEACH SIDE

SUENO BEACH SIDE
7 неплохо
Качество деньгам не соответствует
Скажу сразу - за такие деньги я ожидал большего. Но обо все по порядку. Отдыхом я по большей части доволен, в этом отеле есть почти все что нужно для приятного времяпровождения: море, бассейны, теннисные корты, футбольная и баскетбольная площадка, сауна, амфитеатр, на котором каждый вечер проводились различные концерты, комфортные номера, а также еще дополнительные развлечения, обо всех упоминать не буду. Хочу заметить один очень интересный факт! Я потерял фотоаппарат (забыл в холле на диване), был бы я в России или Украине то я даже бы его не искал, а вот в отеле добрые люди (или же сотрудники отеля) его нашли и отдали администраторам, которые мне фотоаппарат вернули, за что им огромное спасибо. Ну а сейчас вкратце опишу основные плюсы и минусы.
Плюсы:
Очень чистый пляж и море: уборщики работают отменно, да и люди воспитанные, особо не мусорят ;
Восхитительное изобилие еды: еды так много и она вся настолько вкусная что в первые дни набирал по 3 тарелки и ел до остановки дыхания;
Большое количество развлечений: за 9 дней я всего не попробовал, а некоторые вещи только по одному разу, здесь есть и стрельба из лука, и стрельба из пневмата, аквапарк, катание на велосипедах, бассейны, ежевечерние концерты, не вообщем много чего, в описании написано;

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

Вежливый персонал: за все время у нас не было ни одного конфликта с персоналом, все очень вежливые и отвечают на интересующие вопросы;
Комфортные номера: действительно удобные номера, каждый день нам меняли простыню и наполняли мини бар новыми напитками, на телевидении есть наши каналы, а также ловит вайфай (хоть на 3 этаже сигнал слабоват);
Минусы:
Надоедливые фотографы: группа фотографов порядком достала, каждый день они доставали нас, хотели что бы купили у них снимки или заказали альбом;
Очереди: несмотря на то, что я поехал в Сиде в то время когда еще было мало людей, мне приходилось стоять в очереди на такие развлечение как теннис, стрельба из лука, стрельба из пневмата, настольный теннис, дартс, аквапарк;
Недостаточная информативность: может конечно это связано с моей невнимательностью, но все же, я только на 3 день узнал о наличии стрельбы из лука, его открывают всего на 1 час, там появляется очередь и если ты придешь за пол часа до закрытия, то скорее всего уже и не успеешь. Развлечений много, но записываться на них нужно заранее;
В общем, впечатления от отеля положительные, один раз поехать можно, что бы увидеть действительно качественное обслуживание. Но, вы наверняка захотите поехать на экскурсию, например в Памукхале или на рафтинг, а это минул один день. В итоге вы заплатите еще за экскурсию, а день в отеле потеряете, но это ваше дело. Как я и писал в заголовке - этих денег отель не стоит.
25 января 2014
Б был(а) здесь семьей в июне 2013
    SUENO BEACH SIDE на «Тонкостях туризма»