Решили съездить с женой отдохнуть по совету подруг и друзей в Анапу экономичным вариантом. Поехали на автобусном туре, одним словом больше суток в пути. Первое впечатление - класс, город чистый, ухоженный, люди отзывчивые, вежливые. В первый день при осмотре города потерялись, но нам сразу показали как дойти. При прогулке сломался каблук, но самое интересное его починили за 15 минут, а то и меньше. Я как понял город живет туристами и дорожит ими. Местные зарабатывают на всем, до сиг пор не могу понять когда они спят. Мы в одном месте у бабулек покупали кукурузы, так их мы видели после 11 вечера и в 7 утра. Торговля идет полным ходом. После поездки в голове постоянно слушалось "пиво, рыба. раки" - это что кричат на пляже. На пляже в одни места не ложись, в других занято. Приходилось искать свободные места. Около моря цены высокие, если кто надумает что то брать, то это лучше вдалеке. Вино и коньяки там хорошие, ни разу голова не болела. Аттракционы понравились, но дорогие. У следующем году хотим поехать туда же. Чуть не забыл, экскурсии обязательно посетите. Все кто ездил, были довольны.
Классные отели Анапы по хорошим ценам
04 сентября 2013