Как приехать на отдых и получить проблемы с ЖКТ Отзыв туриста о Лоо

Лоо
2 очень плохо
Как приехать на отдых и получить проблемы с ЖКТ
Приехали отдыхать с ребёнком по старой памяти (в 2007 году отдыхал в Краснодарском крае с друзьями и всё прошло замечательно). Вот решили с семьёй приехать отдохнуть и покупаться в море. На 2-й день у ребёнка возникли проблемы с ЖКТ, рвало почти 2-е или 3-е суток, и с разницей в 1 день заболели и все мы, симптомы аналогичные. Ели только приготовленную пищу, лично готовили, вода покупная, какую мы переодически пили, когда путешествовали в прошлом, на ней и готовили. В итоге к концу отпуска - продолжающиеся проблемы с ЖКТ, а так же куча эмоций связанных с суровым Российским Курортным сервисом, мы за ваши деньги вас и пошлём и заставим мучиться. Море очень грязное, вокруг сплошная антисанитария. У речки Лоо, постоянный смрад стоит и можно услышать сброс Канализационных стоков в реку, а в некоторых местах даже увидеть где и как происходить данный сброс и это не далеко от места, где река впадает в Черное море. Цвет у реки соответствующий. А так же на протяжении всей береговой линии можно увидеть тоненькие ручейки, которые также стекают в море. Пляж галечно-песочный, в море галька.
Отношение скотское, не везде правда, смотрят на тебя, а в глазах только деньги. Пытаются обмануть или же как-то срубить бабла за не оказанный сервис под любым предлогом, будь-то переезд из номера в одном месте в другой, и т.д.
Самое странное - что никто ничего не делает, люди сильно болеют и бывают серьёзные случаи, но никто ничего не предпринимает, чтобы как-то предотвратить подобную ситуацию. С кем бы мы ни общались и ни обсуждали - каждый болеет, у всех одни и те же симптомы и проблемы. Местным жителям плевать на отдыхающих - в глазах жажда наживы любым способом и путём, сервис как я уже писал ранее полное дно. Мы никому не рекомендуем отдых в Лоо или ином месте, где царит подобная Антисанитария и отдых совмещается со стоками. А так же видели как владельцы или работники эллинга скидывали мусор недалеко от речки и там образовалась свалка с мусором прям у моря. Я много был наслышан о подобных проблемах, но это не проблема, я бы назвал это катастрофа.
13 августа 2021
N был(а) здесь в августе 2021
  • m mgrm 14 августа 2021
    Всё , что здесь написано,я тоже подтверждаю. Мы тоже видели сброс в море грязной воды без очистных сооружений. Люди ,через одного болеют ротовирусом. Мы из десяти дней в санатории, проболели шесть дней рвота, диарея.
  • a arsenal-ltd-mk 16 августа 2021
    Всё правда!жаль что я раньше отзывы не прочитала.):
  • a arsenal-ltd-mk 16 августа 2021
    Если не хотите убить своё здоровье не выбирайте Лол.
  • k kica83 01 сентября 2021
    Горное Лоо - это гов..оо. Проболели все 14 дней отпуска, всей семьёй!
  • s silin.ap 03 апреля 2022
    В Лоо не был не разу, но хочу дополнить что в 2021 году почти весь Краснодарский край переболел ротовирусом! Именно Лоо здесь не причём!
  • 2 2323096 19 июля 2022
    А причём здесь Лоо? Вы едете на море в горячий сезон, море нагревается и в нем образуются бактерии, вот и всего лишь, при купании вы глотаете воду и потом случается ротовирусная инфекция
  • r ring78 20 июля 2022
    Всегда ездим на ЧМ в июле. Никогда и нигде не мучались с ротавирусом, но здесь это что-то! Нас предупредили соседи сразу, что этого не избежать. Готовим сами, воду привезли с собой, ничего в кафешках не покупали и т.д. и т.п. Но! Вот, пожалуйста ловите..... Отдых испорчен. Ладно дети , которые могут глотать морскую воду, но взрослые отдают себе отчёт, я даже с головой не окунаюсь. По поводу антисанитарии полностью поддерживаю! По поселку стоит кислотухлый смрад! Десять раз подумаю , чтобы ещё раз сюда привезти семью!
Лоо на «Тонкостях туризма»