Багауддин проводил для меня двухдневную экскурсию по средневековый башенным комплексам горной Ингушетии. Настоящие впечатления от этого тура превысили все мои ожидания. Багауддин настоящий профессионал и мастер своего дела. Без опозданий, все под контролем, маршрут распланирован отлично, каждая остановка продумана и для осмотра и для фотографий. Даже заезжали в горы каждый день по разным дорогам, чтобы я увидела как можно больше красоты. Все дни продолжался захватывающий, познавательный рассказ: подробно о каждом посещаемом нами объекте, а также экскурс в прошлое Ингушетии от древних времен и до настоящего. Багауддин полностью отвечает на любой Ваш вопрос. Важно, что он ведёт рассказ так, чтобы все время было не скучно и не нудно. Где-то легенду расскажет, где-то пошутит. Маршрут прекрасно организован, включая душевные обеды. 2 дня и 2 абсолютно разных обеда, связанных с ингушской национальной кухней. Багауддин полностью строит экскурсию под каждого туриста. Изюминкой тура для меня оказалось множество профессиональных фотографий "от Гида". Путешествую несколько раз в год, поэтому, думаю, у меня есть с чем и кем сравнивать. Надеюсь увидеть и узнать ещё много сокровищ Кавказа и обязательно с гидом Багауддином! Инна, г.Самара октябрь 2019
04 октября 2019