В этом отеле были в прошлом году. Мы очень много путешествуем и живем восномном не дома а по отелям. Отель нам понравился даже очень,нас хорошо встретили, как принцип и везде принято напоили охлажденными коктейлями, провели экскурсию по отелю,и провели в номер. На территории отеля много зелени, все ухоженное, есть все спа центр, замечательные массажи нам очень понравилось, салон красоты, бассейн с шезлонгами,горки как для детей так и для взрослых, рестораны, кафе, беспроводной интернет, спортивные развлечения, все что душа пожелает все есть. Номер нам понравился просторный, уютный с огромной кроватью,кондиционером, телевизором но мы его не разу не включали, мини бар, сейф но за отдельную плату, ванная комната с душевой и все средства гигиены были. В номере обслуживание и смена белья с полотенцами была ежедневно. Персонал приветливый, улыбчивый со знаниями русского языка. Питание было не плохое нам понравилось, было все включено был шведский стол. В ресторане обслуживание на высшем уровне,заказ долго не приходилось ждать, готовили просто великолепно нет слов. Подача блюд очень понравилась. Вечером есть где провести время, можно потанцевать, много разных анимаций, скучать нам не приходилось. Экскурсии были интересные, побывали в хороший местах, гиды русскоязычные очень интересно рассказывали.Спасибо за прекрасный отдых и сервис, отдохнули прекрасно, отдых удался!!!
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
25 июля 2014