Как я открыл для себя и полюбил Тверь благодаря Мастерской квестов)) Обзорная экскурсия по Твери с элементами квеста: отзыв туриста

Отзыв об экскурсии «Обзорная экскурсия по Твери с элементами квеста»
Ведет экскурсионная компания Мастерская Экскурсий
Задать вопрос
Экскурсия
Как я открыл для себя и полюбил Тверь благодаря Мастерской квестов))
Когда нам сказали, что будет экскурсия по Твери, то я приготовился к обычному восприятию справочной информации об истории города, но то, что стало происходить дальше меня настолько приятно удивило и поразило, что я полностью окунулся в волшебное путешествие по Твери и это путешествие не просто географическое, но и путешествие к традициям, удивительным фактам, необычным людям, вкусным угощениям :)) Я просто забыл про время и получил море удовольствия от сити квеста в исполнении Мастерской квестов! Это самое незабываемое и прекрасное знакомство с новым городом и первое впечатление о Твери у меня самое положительное и я с любовью и особым чувством буду вновь возвращаться в славный город Тверь ;)

11 февраля 2019
был(а) здесь в феврале 2019
  • Мастерская, комментарий гида 11 февраля 2019
    Спасибо за такой эмоциональный и приятный отзыв. Очень ждём вас снова в наших краях!
    Нам еще есть, чем удивлять!
  • Марина Широкова 11 февраля 2019
    Павел! Огромнейшее спасибо за такой замечательный отзыв, что Вы так высоко оценили наши старания! В свою очередь, хочу Вас всех поблагодарить за Ваш интерес, внимание и за то, что Вы такие классные! Обязательно приезжайте ещё! Воронежу привет!!!
  • Paul Belyaev 12 февраля 2019
    Надеюсь, что получится! Ждём в гости в Воронеж) Пишите:)