Казань. Вечерний город. Частный гид Алсу Селиванова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Алсу Селиванова
Казань. Вечерний город.
Наша экскурсия по вечернему городу пришлась на середину октября. С утра лил дождь, все небо было затянуто и мы с мужем думали: что мы сможем увидеть этим вечером? Алсу нас забрала на своём автомобиле у отеля. Сразу расположила к себе приятным спокойным голосом. Мы ехали по красивой вечерней Казани, наслаждались ее видами и рассказами Алсу. Хочется отметить, что Алсу - хороший водитель. . Во время передвижения по городу, она спокойно рассказывала нам о всех достопримечательностях Казани. Мы выходили, прогуливались, слушали и слушали о городе, о людях, о преобразованиях Казани, о прошлом и настоящем, попутно делая фото красивых мест. А их в Казани - не мало! Небыкновенно красивый город! Было достаточно ветренно, но мы на это даже не обращали внимания. Два часа пролетели незаметно. Мы были в восторге от города, от архитектуры, от новых современных районов! Кроме этого, Алсу посоветовала нам, где можно попробовать блюда татарской кухни и помогла нам попасть в Театр оперы и балета, от чего мы были в полном восторге!
Безмерно благодарны Алсу за внимание и не один прекрасный вечер!

21 октября 2019
Е