Приехали из любопытства во второй декаде июня. Случайным маршрутом остановились в гостинице "Премьер". Это оказалось ЕДИНСТВЕННОЕ положительное в нашем отдыхе: условия проживания отличные, парковка, мангальная зона, детский уголок, номера со всеми удобствами, доброжелательные хозяева Валера и Татьяна(им РЕСПЕКТ). В гостинице организовано домашнее питание. Мы не пожалели, что были на полном пансионе. Поэтому, кто привык к комфортным условиям проживания, мы рекомендуем гостиницы такого уровня.
А теперь,что касается "курорта": отдыхая на различных курортах нашей страны, поверьте, нам есть с чем сравнить.Почему в городе, который позиционирует себя как курорт, на огороженной ПЛАТНОЙ территории, нагло пристают к отдыхающим цыгане и попрошайки??? Но при этом по территории дежурит наряд полиции, явно закрывающий глаза на происходящее!!!
И на рынке, да как и за рынком, такая же картина: цыгане и деклассированные элементы, так что держите свои вещи и кошельки крепче.
Очень опасно передвигаться по городу: отсутствие тротуаров, грязь, скоростной режим не соблюдается. С хамством и озлобленностью окружающихся сталкиваешься повсюду.
Немаловажный фактор, если вы вместе с "лечением" получаете положительные эмоции. Мы, к сожалению, не получили...
Семья из Челябинска. Июнь 2018
Классные отели Соль-Илецка по хорошим ценам
20 июля 2018