Выбрали Кемер из-за природы, отель Kemer Dream Hotel 4* потому, что рядом с центром Кемера и отель ориентирован на молодежь! Номер family с видом на футбольное поле... Номера убирали каждый день, ежедневно пополняли мини бар водой и минеральной водой! Номера старые, но есть и новый корпус в отеле, там только номера standart! Своего клуба в отеле нет, но это и не нужно, так как пешком можно дойти до клубов в город Инферно и Аура Клуб Кемер! До пляжа идти минут 10, места на пляже мало, не всегда можно найти свободный лежак, особенно если вы прилетели отдыхать компанией! Пляж и вход в море каменистый! на протяжении дня на территории отеля анимации нет, играет музыка на баре! Один раз была пенная вечеринка у бассейна - скучно! Думаю все из-за того, что отдыхали мы в конце сезона! Кушать на летней террасе одно удовольствие - горы сводят с ума! Есть горки, тоже плюсик!
По прилету в отеле сходили в хамам в spa, отдали 30$, включая массаж! Мне понравилось) Питание одно и то же! устали от отельной еды, ходили в мак) идти пешочком далеко, но посидеть за бургером у причала здорово! Природа Кемера завораживает!
Каждый вечер в отель приезжают аниматоры из клубов и приглашают на вечеринки бесплатно, но условием будет то, что куда вас поставят, там вы и танцуете, перемещаться по клубу нельзя! Ужасно! если не соглашаешься - плати 25 долл
Лучше заплатите) Серьезно!
Кальянные в городе атмосферные и кальяны вкусные - 8$ в среднем кальян и коктейль $7-8)
Буду возвращаться в Кемер снова и снова
Классные отели Кемера по хорошим ценам
08 декабря 2017