Мы с мужем побывали в Кемере в августе 2012 года. Причем, когда выбирали путевки, то цены кемерских отелей были на порядок выше, чем на курортах Аланьи, Анталии. Но мы не пожалели - сам город Кемер довольно красивый, на его территории много молодежных ночных клубов, например Kristall, Aura. Когда мы отдыхали в Кемер в один из клубов приезжала певица Нюша, наши аниматоры собирали деньги на билеты-за один билет, по-моему, 60 долларов была цена. Да и вообще в Кемере постоянно кто-то на гастроли приезжает.
Что насчет шоппинга? То, что в Кемере можно затариться шмотками на рынке - неправда! Ничего качественного мы там не встретили, а цены высокие. Разве что магнитики можно прикупить. Мы с мужем ездили в Мигрос-торговый центр в Анталии. Там были распродажи и мы брендовые вещи раза в полтора дешевле купили, чем в Челябинске. От Кемера до Аланьи минут 40 езды на автобусе, проезд был по 5 баксов с человека-это обдираловка, конечно, то есть туда-обратно мы вдвоем 20 баксов только на дорогу потратили, но зато ассортимент и качество товара намного выше, чем у гас в городе.
В Кемере гиды предлагают очень много всяких экскурсий, самая классная-Церковь святого Николая, стоит порядка 70 долларов на человека. Еще очень понравилось, что за все время нашего пребывания нам ни разу никто из турков не нахамил, вопреки нашим ожиданиям! Всем приятного отдыха в Кемере!
06 июня 2013