Великолепная, самая настоящая твёрдая четырёхзвёздочная гостиница, какой она и должна быть, а не так, как иногда бывает в Турции, когда на фасаде звёзды вроде бы и нарисованы, а по факту можно смело парочку и отнимать. Так вот Армас Бич - замечательное исключение из этого грустного турецкого правила, хотя и не такой это дешёвый отель, но ведь и отпуск драгоценный и долгожданный у нас если раз в год, а то и реже получается выбираться на море. Поэтому испортить отдых экономией на какой-то ерунде и просидеть потом в старом и уставшем здании, кушая баклажаны и не ощипанную курицу - нет уж, не для нас точно. Здесь питание отличное, отель отремонтирован, это заметно и по фасаду, и внутри, и по номерам. Кстати, есть помимо главного здания, еще и номера в таких домиках вдоль бассейна. Ну, как на мой взгляд - на любителя, мне кажется, что тут шум слышно больше, и народ туда-сюда весь день, то на пляж, то обратно. Пляж очень чистый, ну разве что местами галька крупновата, а так - панорамы сногсшибательные, при всей моей любви к Крыму, Кемер всё же еще круче в этом отношении. Да и есть куда выйти пройтись вечерком, до центра полчасика гуляючи, очень красивые яхты, магазинчики, ресторанчики, дискотеки, кому надо веселье. Хотя и в Армасе анимация - на семь баллов по пятибалльной шкале, стараются от души, и шоу сделаны - профессионально. Вообще, уверенность есть, что будь здесь больше по площади немного территория - то отелю сразу бы добавили еще одну звезды, и эта звезда тоже была бы вполне заслуженной. Но, тогда бы цена выросла еще, наверное. Так что, пусть лучше это будет четвёрка на бумаге, хуже отдыхать ведь не станет!
Классные отели Кемера по хорошим ценам
19 июня 2014