Кемер - один из лучших курортов в Турции Отзыв туриста о Кемере

Кемер
Кемер - один из лучших курортов в Турции
Турция - это отличная страна, в которой возможно сочетание хорошего пляжного отдыха с культурно-познавательным туризмом. Мы практически каждый год летаем с мужем и дочерью в Турцию и всегда остаемся довольны качеством отдыха и уровнем сервиса. В прошлом года мы остановились в прекрасном семейном отеле Гюрал Премьер в Кемере, на территории которого есть аквапарк и все условия для отличного отдыха. Кемер - это очень прекрасный регион, богатый достопримечательностями. Мы побывали на экскурсии к руинам древнего города Фазелис, на канатной дороге поднялись на вершину горы Тахталы и побывали в дельфинарии. Цены в Кемере достаточно высокие, поэтому лучше брать отель с системой "все включено" и выделить отдельные средства на сувениры и развлечения. Отели в Кемере в основном 4* и 5*, но зато уровень сервиса очень высокий. Многие отели больше подходят для семейного отдыха, поэтому особых тусовок там нет. Лучше заранее зайти на сайт отеля и посмотреть услуги и отзывы. Пляжи в Кемере песчаные и очень чистые.

Классные отели Кемера по хорошим ценам

23 августа 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
E был(а) здесь в июле 2012
    Кемер на «Тонкостях туризма»