Первый раз увидев природу Кемера, мне показалось что это Крым, только горы немного выше. Растительность, пейзажи, все очень напоминает крымское побережье. Но температура воздуха и воды выше. Море на вкус солонее, немного разъедает глаза, я не смогла плавать без водных очков. Да и под водой попадаются рыбки, интересно посмотреть. Мы были в июне и особой жары не было. Даже был один пасмурный день, что для Кемера несвойственно. И мы отправились прогуляться по городу, выйдя за территорию отеля. Сначала была густая полоса всевозможных отелей, очень необычных форм и дизайна. Один даже был в форме корабля. Потом началась полоса магазинчиков и сувенирных лавок. Все очень интересно посмотреть, но очень приставучие продавцы. Дальше начались рестораны, проходя мимо одного мне подарили розу, это наверно у них такой маркетинг. Дальше мы увидели мечеть, очень красиво, особенно вблизи, но заходить туда нельзя, только для местных жителей. Побывали на местном рынке, где все те же товары и сувениры, что и в магазинах, но намного дешевле. Большой выбор недорогих серебряных украшений. Прогулка понравилась, все цивилизованно и безопасно.
Классные отели Кириша по хорошим ценам
26 июня 2013