Отдыхали с мужем в свадебном путешествии в Кемере.Выбрали данный город,потому что там было и море,и горы.При выборе отеля ориентировались на комплексы с собственным пляжем,чтоб не соприкосаться с туристами из других отелей.Отель Barut Kemer, тихий,приятный.Ненавязчивое обслуживание,вкуснейшая еда.Первых три дня даже не хотелось выходить за пределы отеля.На четвертый день решили выйти в город,разведать обстановку.Выходить искать сувениры лучше рано с утра,потому как ближе к обеду становится очень жарко,и ходить под октрытим солнцем очень тяжело.Нужно обязательно захватить воду.Сувениры лучше выбирать подальше от отеля, так как понравившиеся нам кружки в магазине поблизости стоили 15 $,а пройдя буквально 100 метров,они уже стоили 7 $.Турки часто зазывают к себе в магазины,но наше внимание привлек продавец,который подошел к нам чтоб подсказать куда лучше идти за специями.Из-за приятного ненавязчивого отношения мы и решили совершить у него покупки.Турки очень любят торговаться,потому до последнего не сдавайтесь,и даже если вам кажется,что названная вами цена не пройдет-пробуйте,может получиться! Так же в Кемере очень красивый порт и центр,их обязательно нужно посетить.Прекрасный отдых.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
23 сентября 2016