Кимры - столица провинциального Модерна! Кимры — столица провинциального модерна: отзыв туриста

Отзыв об экскурсии «Кимры — столица провинциального модерна»
Ведет экскурсионная компания «Планета»
Задать вопрос
Экскурсия
Кимры - столица провинциального Модерна!
Были с группой медицинских работников в количестве 30 человек на экскурсии Кимры столица провинциального модерна !19.06.2021г. От тур фирмы Планета г Кимры ! Город просто нас поразил ! На берегу Волги ! Красота ! Вы попадаете из 21 века в конец 19 и Начало 20 веков , дома и улочки все такое каким было когда ,не вероятно, но это так ! Деревянное зодчество , каменные дома купцов , все выглядит так как будто бы ждут своих хозяев которые убыли ненадолго! Музей обуви заслуживает отдельного рассказа, новый интерактивный очень интересный я такого ещё не видела! В нем словно собраны две эпохи до и после революции , Советское время . И сапожное мастерство и краеведческий музей все собрано в одном здании, и открываются двери и вы попадаете в мастерскую сапожника, где стати можно потрогать все своими руками и сфотографироваться за прялкой , за ухватом или надеть фартук взять заготовки в руки и почувствовать себя настоящим сапожником ! А вот комната настоящего зажиточного горожанина с прекрасным интерьером ! Да конечно в городе много зданий которые требуют реставрации, но вы не смотрите на это , ведь все что вы увидите это все ещё тех веков и той эпохи , не тронутое как говорится - реставрацией! Если устали от мегаполиса и машин , и хотите хоть на денёк отдохнуть от суеты, то вам сюда и это не далеко от Москвы! А сотрудники фирмы Планета - Виктория и Наталья помогут вам осуществить вашу мечту ! Настоящие профессионалы, влюблённые в свой город , и очень любят встречать гостей , не смотря на пандемию Ковида , наша поездка не сорвалась , все было организованно на уровне ! После экскурсии по городу у нас была развлекательная программа на турбазе Колкуново с обедом ! Где мы повеселись отдохнули и искупались от души ! Спасибо вам Виктория и Наталья за ваше гостеприимство ! Желаем вам и вашей фирме только процветания и побольше благодарных туристов ! И спасибо сайту Тонкости . Ру благодаря вам мы познакомились с Викторией и Натальей !
26 июня 2021
f был(а) здесь в июне 2021
  • Planeta Kimry, комментарий гида 07 июля 2021
    Юлия, спасибо за добрые слова! Мы стараемся, чтобы туристам, нашим гостям, в Кимрах было интересно и комфортно :)