Кино, кино, кино... Отзыв туриста о Лос-Анджелесе

Лос-Анджелес
Кино, кино, кино...
Чем ассоциируется я у вас Лос-Анджелес? У меня с Голливудом и кино, поэтому то недолгое время, которое мы были в городу, посвятили именно этой теме. Начали с голливудских холмов, где стоит одноименный знак. Ехали на машине, но лучше бы мы туда сами не совались. Заблудились между узкими улочками и всякими особняками и так до самого верха и не доехали. Остановились на полпути, что бы увидеть закат и поехали обратно. В глубине души надеялись увидеть какою-нибудь звезду, чьи виллы тут на каждом шагу, но из-за высоких заборов не видно даже территории, не то что их обитателей. Сходили на аллею славы и аллею звезд. Было интересно увидеть знакомые фамилии, но не более того. Гулять здесь приятно и весело, вокруг постоянно играют уличные музыканты, причем играют настолько профессионально, что диву даешься. Были возле стадии Уолта Диснея и радовались как дети. Но больше всего радовались в тематическом парке студии Универсал, где мультипликационные аттракционы с задействованием в шоу зрителей. Вход 84 доллара, но оно того стоило! Только приходить туда надо с раннего утра, потому что мы пришли в обед и до конца дня так все и не успели увидеть.

Классные отели Голливуда по хорошим ценам

21 апреля 2014
Э был(а) здесь в июне 2013
    Лос-Анджелес на «Тонкостях туризма»