Кипр стал роднее! Частный гид Эвклидис и команда — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Эвклидис и команда
Кипр стал роднее!
Доброго дня!Если вы запланировали поездку на Кипр,но пока сомневаетесь брать индивидуальную экскурсию или лучше поехать группой?Мой вам совет от всего сердца- индивидуальная экскурсия!Мы были с мужем на Кипре в г.Пафосе впервые,всего неделю,но как же было здорово!Рауль не смог быть с нами на экскурсии(все бывает в жизни,и у него случилось важное дело),но с нами поехал его друг Евклидис.Мы очень благодарны ему за общение,терпение и дружелюбие,спасибо за то,что он любит историю Кипра,много знает древнюю историю и рассказывает так,что потом хочется сесть за книги и срочно восстанавливать пробелы в знаниях.Очень интересно слушать человека,который не просто знает историю человечества,а любит постоянно познавать новое и делиться знаниями с другими-это бесценно!Спасибо вам!!!Ездили в деревни Эмпа,Хлорака,Героскипу,где посетили старые церкви ап Павла,Св.Андрея 1744г...какая красота и энергетика,фрески потрясающие своей красотой и сохранностью.Деревни все очень красивые,чистые и уютные.Заехжали в замечательную таверну,где трудятся три родных брата.Не думала,что рыба может быть такой вкусной!!А клефтико из баранины вообще запомнится надолго ))
А еще мы в простоте общались о образовании,воспитании детей и отношениях в семье,культуре.Евклидис ведет ЗОЖ( я заразилась похоже)),а еще очень ободряет его фраза:"если мы не любим себя и не имеем настоящей глубокой веры,то и побелиться с другими мы не сможем этими качествами"
Мы очень хотим вернуться на Кипр еще ни раз,теперь уже всей большой семьей,чтобы и дети смогли познакомиться с этим замечательным местом на земле!И если Бог позволит, хотелось бы встретиться с Евклидисом еще раз или познакомиться с Раулем!Таких знакомых иметь большая честь!)))
06 августа 2018
С