Кипр удивительное место, особенно в городе Лимассол. Это огромнейшее количество прекрасных пляжей, удивительно красивых закатов и множества баров, клубов и ресторанов. Мы отдыхали в Лимасоле с друзьями и нам безуммно понравилось. Я уверенно могу сказать что это курорт для молодежи! Мы ужинали в удивительных ресторанах и тавернах, хочу обратить внимание на то, что на Кипре очень большие порции, мясо никогда не подают без гарнира, поэтому не спешите заказывать сразу очень много.
Так же мы брали на прокат машину, что там очень мало стоит. Ну, например, нисан кашкай, стоит 9 эвро в сутки, а бензин практичеки в два раза дешевле чем в Росии или Украине. В центре города можно удачно пройтись по магазинам, очень удачный шопинг - дешевые покупки. Но стоит помнить что все магазины работают только до 6 часов вечера, а чтобы купить свежих фруктов или ягод - необходимо попасть на рынок, который работет исключительно в понедельник утром. Это очень чудесное место, а самое главное настоящий отдых, а в то же время недорогой.
Классные отели Лимассола по хорошим ценам
30 августа 2013