Для нас, жителей Владивостока, Китай словно соседний регион, приморцы ездят в такие китайские города как Суйфуньхе, Хуньчунь просто на выходные. У каждого своя цель, кто-то желает отличных покупок, кто-то хочет попариться в сауне и насладится китайским массажем, кто-то едет по медицинским показаниям ( в Хуньчуне хорошо развита медицина), а главное, что при любых желаниях на все то будут потрачены минимальные денежные средства. Вот например, шуба за 80тыс, купленная в Суйфуньхе, у нас в городе в элитном магазине обойдется уже в 160тыс рублей или поставить 15 металло-керамических зубов за 3 дня в хорошей стоматологической клинике Хуньчуня будет стоит 40тыс рублей. Вообщем, нам очень повезло с таким соседством. А если хочется старинной архитектуры, то можно посетить славный город Пекин, столицу Китая. Здесь уж можно разгуляться любому туристу. И шоппинг, и древняя архитектура, и парки для детей и ультрасовременные здания. А сооружения, построенные к олимпиаде 2008 года, вот уж действительно, что стоит посмотреть. Китайцы очень оригинальны и тщеславны, потому многие здания поражают своей удивительной конструкцией. Китай очень многогранен, каждый его город индивидуален и несет свою энергию. Несомненно, путешествие по Китаю подарит массу положительных эмоций, но не забывайте главный совет- всегда торгуйтесь!!
20 ноября 2013