Классный бюджетный отель на 5 дней, но море в апреле еще очень холодное... Отзыв туриста об Аланье

Аланья
Классный бюджетный отель на 5 дней, но море в апреле еще очень холодное...
Мы стараемся ездить отдыхать часто, но в бюджетные отели. Часто покупаем туры в онлайн турагентствах, получается очень выгодно, попадаются спецпердложения.

В апреле решили выбраться с супругой на 5 дней в Турцию и случайно нам попался очень приличный отель, в который можно смело отправляться на неделю другую в сезон. Отель Артемис Принцесс за 27 000 руб на пять дней на двоих с перелетом.

Нормальный отель для спокойного семейного отдыха. Море в пяти минутах хотьбы от отеля.

Доброжелательный персонал, русскоговорящий отельный гид (при первой же встрече стал разводить на хам), на рецепшене девчонки тоже понимают по русски. Заселили сразу (достался номер на 4 этаже с видом на улицу). Номер слегка подуставший, но все что нужно работает. Люди мы не привеледливые и потому на мелкие недочеты мы просто не обращали внимания. Про анимацию ничего сказать не могу, т. к. приехали только купаться и гулять по окрестностям.

Недалеко мечеть, так что будьте готовы что в 5 утра из репродуктора мулла будет созывать на намаз. Хотя это нисколько не мешало. Завтраки немножко однообразные (в основном яйца в разных вариациях и картошка фри, пару раз были оладушки). На обед и ужин вполне хорошо. Голодные никогда не были. Номера немного подуставшие, но в целом нормально. Убирают в номерах регулярно. Рядом продуктовые магазины Bim и Sok. Можно там расплачиваться долларами или евро- сдачу посчитают в лирах по нормальному курсу.

Рядом рынок по четвергам и по понедельникам. Если есть желание устроить шопинг, то примерно в 2 км от отеля большой торговый центр Alanium. Можно легко дойти пешком. Там также есть большой продуктовый супермаркет там можно накупить всяких сладостей гораздо дешевле чем на рыночках по улице.

В общем отдыхом довольны, вернулись бы в этот отель в сезон, пляж тут хороший.

03 апреля 2021
А был(а) здесь в сентябре 2021
    Аланья на «Тонкостях туризма»