Классный бюджетный отель на 5 дней, но море в апреле еще очень холодное... Отзыв туриста об Аланье

Аланья
Классный бюджетный отель на 5 дней, но море в апреле еще очень холодное...
Мы стараемся ездить отдыхать часто, но в бюджетные отели. Часто покупаем туры в онлайн турагентствах, получается очень выгодно, попадаются спецпердложения.

В апреле решили выбраться с супругой на 5 дней в Турцию и случайно нам попался очень приличный отель, в который можно смело отправляться на неделю другую в сезон. Отель Артемис Принцесс за 27 000 руб на пять дней на двоих с перелетом.

Нормальный отель для спокойного семейного отдыха. Море в пяти минутах хотьбы от отеля.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

Доброжелательный персонал, русскоговорящий отельный гид (при первой же встрече стал разводить на хам), на рецепшене девчонки тоже понимают по русски. Заселили сразу (достался номер на 4 этаже с видом на улицу). Номер слегка подуставший, но все что нужно работает. Люди мы не привеледливые и потому на мелкие недочеты мы просто не обращали внимания. Про анимацию ничего сказать не могу, т. к. приехали только купаться и гулять по окрестностям.

Недалеко мечеть, так что будьте готовы что в 5 утра из репродуктора мулла будет созывать на намаз. Хотя это нисколько не мешало. Завтраки немножко однообразные (в основном яйца в разных вариациях и картошка фри, пару раз были оладушки). На обед и ужин вполне хорошо. Голодные никогда не были. Номера немного подуставшие, но в целом нормально. Убирают в номерах регулярно. Рядом продуктовые магазины Bim и Sok. Можно там расплачиваться долларами или евро- сдачу посчитают в лирах по нормальному курсу.

Рядом рынок по четвергам и по понедельникам. Если есть желание устроить шопинг, то примерно в 2 км от отеля большой торговый центр Alanium. Можно легко дойти пешком. Там также есть большой продуктовый супермаркет там можно накупить всяких сладостей гораздо дешевле чем на рыночках по улице.

В общем отдыхом довольны, вернулись бы в этот отель в сезон, пляж тут хороший.

03 апреля 2021
А был(а) здесь в сентябре 2021
    Аланья на «Тонкостях туризма»