Клубная айя напа в самом дальнем отеле Отзыв туриста про MARINA

MARINA
Клубная айя напа в самом дальнем отеле

Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам

Итак, ездили большой компанией в данный отель в августе 2014 года. Отель, средний по размерам, расположен примерно в 350м от моря, и около 1.2км от улицы баров, имеет один небольшой бассейн и один детский. У нас было 2 номера, по 3 человека в каждом. Надо сказать что для третьего гостя были предоставлены полноценные кровати, а не раскладушки. В одном из номеров был полный евро ремонт(это тот что на фото), что не могло не радовать. Во втором частичный ремонт(сан узел и мебель были старые), наверно к следующему году и там все обновят. Персонал очень отзывчивый, помогали нам заказать такси и объясняли как и куда пройти( только на английском), убирались на отлично. При заказе отеля у тур оператора предложат доплатить за вид на "море или бассейн", определенно стоит это сделать, ибо с одной стороны отеля море и бассейн, а с другой дорога. Насчет питания, завтрак обычный, ужин скудный, напитки на ужине платные(даже вода!), так что не советую брать путевку с ужином. До моря идти метров 350, вниз по горке, пляж там хороший, и наверно самый малолюдный во всей Айя-Напе, лежаки и зонтики платные. Основной целью нашей поездки были клубы, и в этом плане расположение отеля оказалось не очень, все таки далековато до центра, а обратно еще и идти в горку. Можно на такси конечно (1.5-2 евро с человека), но было бы гораздо удобней иметь отель в центре, чтоб была возможность зайти перевести дух в процессе вечерней тусовки)) Что касается самой Айя-Напы, всем советую бар Senior Frog и клуб castle. Цены на алкоголь примерно как дюти фри, закупаться советую в супермаркете plus+(как раз по пути на бар стрит), на самой же улице баров, есть заведения где за 5 евро\с человека можно сколько угодно заказывать коктейлей, очень удобно)) В августе самые крутые тусовки, но погода жаркая и влажная, мы весь день сидели в номере или бассейне. Советую данный отель кто едет ради пляжа и спокойного отдыха, кто же едет за тусовками то определенно что -то ближе к центру.
14 октября 2014
извиняюсь за бардак санузел новый и аккуратный вид из номера
Y был(а) здесь с друзьями в августе 2014
    MARINA на «Тонкостях туризма»