Приезжали на отдых в 20 августа впервые.Ехали на машине из Екатеринбурга вдвоём с сестрой. Когда заехали в этот городок-просто ужаснулись.Мы думали,что такой грязи и запущенности уже давно не существует.Дороги разбитые,улицы просто завалены мусором,не освещены(мы приехали уже затемно),на переулках пользовались фонариком на телефоне.Пока ходили по так называемому "центру",чуть ногу не сломала-просто нет слов.А что твориться в предлагаемом жилье! Один запах чего стоит! Я так поняла,что канализации в городе либо нет,либо с ней какие то проблемы.Остановились в одном из таких на одну ночь,даже раздеться побрезговали.Утром встали в 6 часов,и при свете ещё больше ужаснулись-вода бежит непонятного цвета,туалет на улице,к которому страшно подойти.
Вышли на улицу-а там.... Как в фильмах ужасов-ветер носит по улицам какие то лохмотья,коробки,бумагу.везде забитые мусором ёмкости,пустые бутылки валяются(очень очень много).Просто жесть! Как там возможно находиться-не понимаю.Выехали "сломя голову",да же не позавтракав и не приняв душ.Мы даже и не подумали до озёр доехать,вспомнили о них только по дороге обратно.Скорей скорей до Оренбурга,до ближайшего хостела,где пахнет чистотой и свежестью.Смыли с себя эти сольилецкие кошмары,позавтракали и отправились на море.......
Классные отели Соль-Илецка по хорошим ценам
21 сентября 2018
Приехали из Подмосковья посмотреть фестиваль, и немного подлечиться!
Были здесь впервые-ничего плохого сказать не могу.
Фестиваль - просто супер, даже были приятно удивлены! Красочно, ярко, разнообразно и весело! Как то все вышло от души, с размахом!!!
Улицы чистые, никакой грязи не заметили.
Теперь про курорт-он развивается! Но уже не плохо, НО ЦЕНЫ, КАК НАМ ПОКАЗАЛОСЬ ПРИЛИЧНО ЗАВЫШЕНЫ!
В ЦЕНУ БИЛЕТА ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВХОДИТЬ ДУШ.(цена входного билета 250р с человека +100р душ, нас было трое и если заходить дважды в день, то очень накладно получается!
В целом путешествие понравилось.
Да, жилье есть разное (мы снимали дом целиком 100кв.м)цена 2.500р в сутки! Можно было с животными!
Для нас это было новое направление, путешествуем на машине.
Спасибо моему мужу, за открытие нового горизонта! ??