Прошлой весной, в конце апреля, я в составе туристической группы посетила Санкт-Петербург. Для проживания в этом городе выбрали трехзвездочную гостиницу «Россия». Забронировали номера на 2 полных дня, за месяц до самой поездки. В стоимость, кроме проживания, вошел завтрак "Шведский стол". Я проживала в двухместном номере. Мебель включала в себя две кровати, шкаф, тумбу с телевизором, стул, телефон. Сам номер, при всей его небольшой площади, был уютным и удобным. В ванной комнате достаточно комфортно. Вот только подвела старая душевая кабинка со сколами на дне. Также в ванной был фен. На каждого гостя пришлось по три больших полотенца. Постельное белье было чистым, матрац очень мягким и спать на кроватях было комфортно.
А вот чистота номера была не совсем идеальной. Окно моего номера было старое, деревянное, и к тому же очень пыльное. Ковровое покрытие на полу было чистым только в центре и очень загрязненное под кроватями и остальной мебелью.
Обслуживание вежливое, отзывчивое. В самой гостинице было приятно находиться. На первом этаже находится ресторан, именно там мы завтракали. Шведский стол, не включал кулинарных изысков и состоял из самых простых блюд: каш, булочек, сырной и колбасной нарезок, молочных продуктов.
Перед самим отелем располагается площадь Чернышевского, где можно прогуляться. Очень удобным оказалось расположение около гостиницы магазина «Пятерочка» и аптечного пункта. В целом, эта гостиница достаточно уютна и комфортна для проживания в ней.
Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам
04 апреля 2016