Отель Barcelona 3* понравился своей комфортабельностью. В номере полный набор необходимых принадлежностей: посуда, чайник, фен, холодильник, сейф и прочие. Порадовал большой телевизор в номере, поскольку Ньячанг был изучен буквально за неделю, и надо было как-то проводить оставшееся время. Номер брали с видом на море, но с нашего третьего этажа моря так и не увидели, весь вид закрывали дома и постройки. Окна номера выходили на главную улицу, поэтому по вечерам было шумновато засыпать. Часто, по этой самой улице, проходились толпы вьетнамцев с бумажным драконом и музыкальным сопровождением – древняя традиция при открытии собственного дела (бизнеса). Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от пляжа на третьей береговой линии. Бассейн небольшой, расположен на крыше отеля и за все пребывание, необходимости в нем особо не было. Что не понравилось, так это еда в столовой. Выбор был небольшой и в основном вьетнамская кухня, мало мяса и салатов, выпечки практически нет. Наедались, как правило, фруктами, однако, если запоздаешь к завтраку, может и этого не быть. Для любителей много времени проводить в тренажерном зале отель не подойдет, так как в отеле всего два тренажера, расположенные возле бассейна. В целом, впечатления об отеле остались удовлетворительными.
Классные отели Нячанга по хорошим ценам
14 ноября 2013