Кому здесь хорошо, так это детям Отзыв туриста про CLUB BORAN MARE BEACH

CLUB BORAN MARE BEACH
7 неплохо
Кому здесь хорошо, так это детям
В отель нужно ехать с детьми. Здесь для них – рай! И песочек на пляже, и весёлые аниматоры, и питание детское в ресторане. По всей территории есть вайфай. Мы жили в бунгало, но нам достался какой-то маленький номер. Как на двух взрослых и ребёнка, развернуться было негде. Мебель хорошая, ремонт косметический, а двери и окна с рамами староваты. Впечатление такое, что когда с рам послазила краска поверх её просто покрасили ещё раз. Ещё в номере очень сыро. До такой степени, что дышать тяжело. В барах алкоголь пить невозможно – какая-то турецкая гадость. Считалось, что только пиво нормальное, но как по мне и он было гадкое и разбавленное. Питание разочаровало – куча блюд из одного и того же набора продуктов как-то надоедает. Сравнивая с другими отелями здесь с питание проблемы. Всё время были проблемы с шезлонгами – их не хватало 40% отдыхающих. Когда просили обслугу добавить лежаков, они ждали от нас денег! Думаю это делалось специально, чтобы содрать с людей деньги. Неприятно было. Мы из отеля ездили только в Анталию погулять на долмуше. Очень удобно, потому что остановка недалеко от отеля, а стоит это всего около 8 долларов на двоих.
27 августа 2013
С был(а) здесь в июне 2011
    CLUB BORAN MARE BEACH на «Тонкостях туризма»