Конаклы - комфортный отдых на берегу Средиземного моря Отзыв туриста о Конаклы

Конаклы
Конаклы - комфортный отдых на берегу Средиземного моря
Совсем недавно я вернулась из путешествия в Турцию, куда летала вместе со своей маленькой дочкой и подругой. Мы остановились в прекрасном отеле "Инсула резорт и спа", в котором мне больше всего понравилась анимация и разнообразное меню. Находится отель всего в нескольких шагах от центра курортного поселка Конаклы. Это небольшой, но очень уютный курортный центр с огромным рынком всевозможных товаров, магазинами, кафе и ресторанами, а также здесь находится самая большая мечеть региона. Хочу сразу отметить, что в Конаклы цены намного ниже, чем в Сиде или Белеке, но в любом случае, если вы запланировали шоппинг, то помните, что турки любят торговаться. На рынке в Конаклы вам всегда назовут цену в 3-4 раза выше той, до которой вы вполне сможете опуститься, если будете настаивать на своем. Из Конаклы до Алании регулярно ходят долмуши (маршрутки), где цена проезда всего 1,5 доллара, а вот в такси садиться не советую, так как бензин в Турции очень дорогой, и поездка в Аланию вам обойдется минимум в 20 долларов.
17 июня 2014
Е был(а) здесь в июне 2014
    Конаклы на «Тонкостях туризма»