Конфета в красивом фантике, но с неприятным послевкусием Отзыв туриста про Гостевой дом Прага 2

Гостевой дом Прага 2
5 средне
Номер 8Сервис 1
Конфета в красивом фантике, но с неприятным послевкусием
Красивый уютный номер, балкон, неплохой дворик и кухня, первое впечатление - всё как на фото, только комната оказалась поменьше, чем представлялось. Но дьявол, как всегда, в деталях.
Первое, что нас разочаровало - это кровать. Она не двухспальная, а сдвоенная из односпальных, с двумя отдельными матрасами. Это провал, я считаю, за те деньги, что предлагается отдать за этот номер. Администратор нам на это замечание сухо ответила в духе "других кроватей нет"..
Второй момент - ремонт не первой свежести или аккуратности, на стене трещины, по въезду не работала душевая лейка, которую администратор предложила заменить самостоятельно выдав мне новую. Так же из двух торшеров, один оказался без лампочки, когда я попросил у администратора лампочку, ее это почему-то очень удивило, мол зачем это нам два торшера в номере. Хорошо хоть дала.
Ну и третий момент - так называемый "режим тишины". Как только он наступает нежелательно даже пукать слишком громко, иначе администратор выбежит из спальни и будет злобно на тебя шипеть. Вам кажется, что я преувеличиваю? Неа.
Еще: нельзя электрочайник использовать в номере, нельзя есть в номере, хотя на балконе предусмотрен столик, нельзя оставлять кондиционер включенным, когда уходишь и так далее. Когда я отдаю столько денег, я желаю делать что угодно и когда угодно, поэтому в Вену больше ни ногой.
08 апреля 2017
был(а) здесь парой в августе 2016
  • Алексей Ниггадяев 08 апреля 2017
    еще нам обещали парковку, когда на деле оказалась стоянкой возле дома, на улице, вдоль дороги. Стоит ли говорить, что парковочные места периодически занимали, а над машиной не было никакого тенька.
Гостевой дом Прага 2 на «Тонкостях туризма»