У авиакомпании «Delta» есть только один плюс - то низкие цены на авиаперелеты, все остальное абсолютно не понравилось. Я летела длинным рейсом через всю Америку из Аляски в Нью-Йорк. Перелет не из легких, длимся около 10 часов, а билеты я купила первые попавшиеся, так как лететь нужно было срочно, и мне досталась авиакомпания «Делта». Самолет был в потрепанном состоянии и не очень-то внушал доверие, стюардессы такие безразличные тетеньки. Никакой еды или воды за весь период перелёта нам не предложили, все услуги оказались платными! Вот этого я точно не ожидала! Спустя пару часов после взлета нас начало жутко трясти, вверху замигал значок «пристегнуть ремни», я жутко испугалась, как и многие пассажиры. Стюардессы просто сидели на свободных сидениях и читали журналы, они даже не посчитали нужным успокоить пассажиров! Капитан также молчал.. Мы еле успокоились самостоятельно и продолжили полет, мой желудок уже сводило, ведь я думала, что нас покормят хотя бы раз за 10 часов полёта! Еле добралась до Нью-Йорка, очень уставшая и недовольная
23 июня 2014