В этот отель больше не поеду. Я нашла здесь больше минусов, чем плюсов. Контингент - армяне, азербайджанцы, турки, казахи. Часть из них – неадекватные люди, не умеющие себя вести в приличном обществе. Так как балконы в этом отеле смежные для нескольких комнат, то к вам могут придти нежданные гости и заглядывать в окна! Кому такое счастье надо в 5* отеле?
Номер нормальные, чистые. Убирали каждый день, полы мыли тоже. Мы не пересекались с уборкой ни разу.Питание разнообразное, вкусное. Иногда шеф-повар выходил в зал самолично наблюдал, что едят и с какими лицами. Даже иногда подходил к столикам и что-то спрашивал.
Пляж ужасный. Песка почти нет, одни камни вперемешку с бычками и пластиковой посудой. Но море чистое и прозрачное. Купаться невозможно, можно при входе в воду ноги переломать, потому что там сплошные камни. Есть пирс, но там сразу в глубину попадаешь. Детям тут точно не искупаться и если ваш приоритет- пляж, то вам не сюда.
С детьми сюда лучше не ехать, потому что местность вся холмистая, того и гляди ребёнок куда-нибудь свалится. Аниматоры днём детьми не занимаются, только вечером программу для них делают.
Отель находится в прекрасном живописном месте, на холмах, спускающихся в воду. Здесь везде тропинки, лифты, крутые лесенки, ходить вверх-вниз не всегда легко.
Классные отели Бодрума по хорошим ценам
13 сентября 2013