Красивая природа Аляски! Отзыв туриста об Аляске

Аляска
Красивая природа Аляски!
На Аляску мы с подругой летели из Сан Франциско! Первые впечатления были связаны с посадкой самолёта. Казалось, будто пилот сейчас посадит самолёт на глыбу льда!Город в который мы прилетели называется Анкоридж! Погода в Сан-Франциско целый год одинаковая, и мы решили ,что пора сделать взбучку организму. Также, мы прилетели на Аляску специально, чтобы встретить Новый год по настоящему, а для этого не хватало снега и друзей. На главной площади Анкориджа устроили соревнования по резьбе по льду. Температура колебалась от -5 до -15 градусов по цельсию, поэтому фигурки из льда ещё долгое время не таяли и радовали глаз.
После встречи нового года, мы отправились в Сьюард . Город очень маленький, но дорога, которая к нему ведет усыпана великолепными горами.
Не пожалейте времени и денег и обязательно посетите этот город. Мишек и лосей по дороге мы не видели, но знаки предупреждающие, что звери могут появиться, расставлены по всей дороге. По пути в Сьюард вы непременно увидите северное сияние ! Если вы любите природу и спокойный отдых- отправляйтесь на Аляску!

18 октября 2013
  • кататься на горных лыжах
Y был(а) здесь в октябре 2013
    Аляска на «Тонкостях туризма»