Красиво жить не запретишь Отзыв туриста про GRANADA LUXURY RESORT & SPA

GRANADA LUXURY RESORT & SPA
Красиво жить не запретишь
Ездили отдыхать в Granada Luxury Resort & Spa вместе с другом. В гостиницу нас привезли автобусом из аэропорта Анталии. В начале пришлось просидеть пол дня в холле, поскольку девушка с рецепции сообщила, что наш номер еще не готов. На этом минусы заканчиваются.
Сам отель относительно новый - открылся в 2010 году. И потряс нас своей масштабностью и комфортом. Чем-то похож на Титаник.
Стандартный номер показался нам шикарным люксом. Вся мебель новая, огромная плазма, в мини баре всегда напитки и пиво. Очень много зеркал в номере.Обслуживание оценили, как удовлетворительное. Без оставленных нескольких долларов на кровати, пол качественно не помоют, а уж лебедей из полотенец крутить и подавно никто не будет.
Питание шикарное. Типичны для Турции шведские столы на завтрак обед и ужин. Кроме этого у бассейна всегда можно было перекусить всевозможными снеками. Так же резали арбузы и делали шаурму на пляже. Что касается алкоголя, то ассортимент был большой, но качество среднее. Отмечу только хорошее пиво.
Вместо пляжа были огромные мостики, уходящие далеко в море. На них же были расположены лежаки. Небольшой пляж все-таки был, но на столько маленький, что кроме детей я там и не видел никого.
Касательно развлечений - нам было скучновато. Контингент отеля был, в основном, семейные пары с детьми. Так что оторваться, как мы планировали, не получилось. Тем не менее на территории проводились всевозможные конкурсы. Каждый вечер устраивались концерты в амфитеатре, а по ночам была дискотека в специально оборудованном помещении.
В общем и целом наш отдых удался. Но приезжать сюда во второй раз я буду уже с женой.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

18 ноября 2014
А был(а) здесь с друзьями в сентябре 2013
    GRANADA LUXURY RESORT & SPA на «Тонкостях туризма»