Красивый город с потрясающим свежим воздухом Отзыв туриста о Далате

Далат
10 великолепно
Красивый город с потрясающим свежим воздухом Далат – детище колониальной эпохи Вьетнама. В этом городе, расположенном в горах далеко от морского побережья, и по сей день стоят и используются здания в колониальном стиле, построенные французами. Далат, прежде всего, сельскохозяйственный город, так как именно здесь французы начали активно поднимать отрасль, в том числе и виноградарство. Дело живо и по сей день, «далатское» вино продается по всему Вьетнаму.
Туристам, прежде всего, будут любопытны виды, открывающиеся по пути в Далат – это потрясающие горные пейзажи. Но, нужно быть готовым к серпантину и высоте – город расположен на высоте 1500 метров от уровня моря.
Так же есть несколько водопадов, к одному из которых проложена «американская горка», а у подножья водопада есть канатная дорога, опускающаяся вниз с горы над горной рекой.
Безусловно, любому человеку интересующемуся колоритом страны будет любопытно побывать в буддистском монастыре, расположенным над городом. Проход там совершенно свободный, можно фотографировать все, что нравится – от причудливой архитектуры, до диковинных растений. Монахи так же не против запечатлеться с вами на кадре.
В городе расположена знаменитая гостиница, называемая «сумасшедшим домом». Причудливые архитектурные решения не оставят без впечатления никого) Так же есть слоновая и страусиная фермы, где можно покататься, соответственно, на страусах и слонах. На момент нашего отдыха, покататься на слоне стоило 300.000 донгов, на страусе 100.000 (1$ приблизительно равен 21.000 донгов).
Поездка в этот город – одно из самых запомнившихся событий от посещения Вьетнама. Рекомендую всем, если только вы нормально переносите езду по серпантину и высоту.
07 августа 2013
водопад канатная дорога вдоль реки одно из зданий на территории монастыря питомцы слоновой фермы один из корпусов "сумасшедшего дома"
Тут хорошо:
  • лечиться и снимать стресс
  • побывать в автобусном туре
  • заниматься активным отдыхом
Д был(а) здесь в июле 2013
    Далат на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх